ГОСТ Р 51934-2002

ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002\ \ \ \ \ 15 с. (3)
Повидло. Технические условия
—————
раздел 67.080.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51934-2002" в других словарях:

  • 51934 — ГОСТ Р 51934{ 2002} Повидло. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.07.2003 Текст документа: ГОСТ Р 51934 «Повидло. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 6929-88 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51934 2002 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 6929 — ГОСТ 6929{ 88} Повидло. Общие технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 6929 71, ТУ 111 4 2 81 Действие: С 01.01.89 Изменен: ИУС 4/92, 9/97 Примечание: переиздание 1998, с… …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.10 — Фрукты и продукты их переработки ГОСТ 1750 86 ГОСТ 4427 82 ГОСТ 4428 82 ГОСТ 4429 82 ГОСТ 6828 89 ГОСТ 6829 89 ГОСТ 6830 89 ГОСТ 6882 88 ГОСТ 7694 71 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»